среда, 5 сентября 2012 г.

Sundew / Росянка

Истории о создании кукол часто включают в себя рассказы о том, что игрушка сама выбирает себе образ. И порой, очень упорно сопротивляется любым способам воплотить в жизнь ИДЕЮ. Я склонна считать, что это игры нашего подсознания, которое подаёт сигналы о нашем душевном состоянии и устройстве.

Судя по образу новой малышки, в период её появления у меня в душе был какой-то сплошной Мулен Руж, чуть-чуть готичненько и вампирски))
Sundew или Росянка - манок для насекомых. Летает размахивая сладкой тросточкой, всякие букашки на неё и липнут. Восхитительное лакомство. Во время фотосессии кстати приманивала она их будь здоров, от комаров до сих пор вся чешуся(  А она плотно наелась и знай себе улыбается, хитрюга.




За тросточку отдельное спасибо Еноту =)

10 коммент.:

GINGERALE комментирует...

какая вампирша-кокЭтка :)))Очень настроение поднимает:)из акссесуаров особенно отмечу сапожки- где б себе такие взять?))))

Morych комментирует...

Она поистине восхитительна!

soll комментирует...

красавица!

Елена комментирует...

:)))задорная девчушка:))))

Аля комментирует...

Леночка, сапожки - это проще простого! Подлетаешь к паучку, красочно описываешь, что ты с ним сделаешь если он не сделает тебе сапожки. Потом не менее красочно, какие именно сапоги ты себе хочешь. И вуаля))

Аля комментирует...

Мои вам благодарности)

Аля комментирует...

Большое спасибо Вика, я старалась))

Аля комментирует...

Ага, она такая) А ещё хитрюга и хищница))

Дина Пискун комментирует...

Ого, какие зубки!))) А в глазах- что-то затевает!)))) Вот, фантазия1 Волшебные феечки!)))

Аля комментирует...

Ещё бы ей не затевать, хищницы они такие)) Спасибо Динуль!

Отправить комментарий